Kürbisrezept – Kürbissuppe

Kürbissuppe – Butternut Butternuss

Zutaten Kürbissuppe
1 Butternut Kürbis
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Walnüsse (gemahlen)
½ Becher Creme fraiche (mager)
2 geh. EL geriebenen Parmesan
Gemüsebrühe zum Würzen
Wasser
Sojasauce
Pepperonigewürz
Butter zum andünsten

Zubereitung Kürbissuppe
Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch schälen und würfeln und in Butter andünsten.
Mit Wasser bis ca 1cm über dem Gemüse auffüllen und ca 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab sämig pürieren. Die restlichen Zutaten zugeben und gute vermengen. Mit Sojasauce, Gemüsebrühe (Pulver) und Pepperonigewürz abschmecken.

Posted in Rezepte | 1 Kommentar

Ein Kommentar zu Kürbisrezept – Kürbissuppe

  1. Kürbiszeit sagt:

    [...] mit Ingwer und Kokosmilch Kürbisrezept – Kürbissuppe Kürbis-Gratin – [...]

Hinterlasse eine Antwort